妊娠・出産 妊娠10週になりましたここ最近おりものに出血が少量混ざり、病院に行っ… 妊娠10週になりました ここ最近おりものに出血が少量混ざり、病院に行ったところ、子宮の入り口にあるポリープから出血してるかも?と言われました💦 朝と昼は出血ないのですが、夜になりお風呂にはいるとおりものに混ざります😖😖 なぜ夜になるんでしょうか? 出産までまだまだ時間があるのでポリープがどうなるか不安すぎます😖😖😖どなたか、色々推していただけませんか? 最終更新:9月3日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 妊娠10週目 妊娠 出産 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント