ままり
素敵なキッチンですね😊
うちも横並びのダイニングです
ダイニング側のカップボード引き出し上段に、ケユカの仕切りを入れて収納しています✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🏠うちはこれ使ってます☺️伸縮するのでどんな引き出しでも安心です。
同じメーカーで、これと似た、もう少し横広いようなものもありました。ご参考までに🌱
ままり
素敵なキッチンですね😊
うちも横並びのダイニングです
ダイニング側のカップボード引き出し上段に、ケユカの仕切りを入れて収納しています✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🏠うちはこれ使ってます☺️伸縮するのでどんな引き出しでも安心です。
同じメーカーで、これと似た、もう少し横広いようなものもありました。ご参考までに🌱
「住まい」に関する質問
賃貸から引っ越す予定です。 次の引越し先にエアコンが付いています。 今住んでるところは自分達で購入したものが付いてます。 こういう場合必ずエアコン外さなきゃですかね?不動産にもよるとは思うんですが、まだ使え…
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
ADHDの3歳の息子がいます。玄関の鍵が開けられるようになり、勝手に庭に出てしまいます。賃貸のため門などがなく道路に出てしまいそうでこわいので、脱走できないようにしたいのですが賃貸で鍵の増設が出来ないし、市販の…
住まい人気の質問ランキング
コメント