※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県内で美味しいラーメン屋さん教えてください😆色々行ったことありますが、まだ知らない店などあったら開拓したくて🍜

兵庫県内で美味しいラーメン屋さん教えてください😆

色々行ったことありますが、まだ知らない店などあったら開拓したくて🍜

コメント

ママリさん

どのあたりですかー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で行くからどこでも大丈夫ですよ☺️!

• 9月4日
ママリ

伊丹市だと、がふうあんが有名ですが、私はMEN-YA KOTOHOGIが好きです❤️
駅から遠いのでちょっと不便ですが、駐車場あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ことほぎ、行ったことあります✨確かに美味しかったです😆

逆にがふうあんは行ったことないんですが、有名なだけある味ですか…?
    一度行きたいなぁと思いながらなかなか行く機会がなくて😢

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

もうすでに行かれてたんですね😆

がふうあんは私は食べたことがなくて旦那が行ったんですけと、確かにおいしいけど別にあそこまで並ぶほどじゃないって言ってました😅

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです☺️!
    実家が近くなので、帰省の時に店の前を通ったら並んでたりして気になってて。
    子供にはもったいない味やな〜って言いながら食べました🍜

がふうあんはそんな感じなんですね☺️
    食べログの評価高いから、期待値が高かっただけにそう感じたのかもしれないですねぇ。笑
    近くに住んでたら絶対行くんですが、なかなかチャンスがなく😂

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

ご実家がお近くなんですね!
    コトホギは期間限定の冷やしラーメンとパイタンラーメンが好きです❤️
    ネギご飯とかおつまみチャーシューとかも美味しいし、子連れでも行きやすいので年に何回か行きます😄

がふうあんは確かに期待値が高かったせいかもしれませんね😅
    旦那はコトホギ派らしいです😂

• 9月4日
いちご

西宮北口の水輝 あくあ がオススメです。煮干し鶏白湯、まぜそばどちらも◎。ラーメンと白ごはんのみのメニュー、カウンターのみ
駐車場は隣にパーキングあります。 うちの3歳はカウンターでギリギリ座って食べてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あくあ、いつもガーデンズに行く時に前を通るので気になってて行ったことないんです🥲
    人気店とは聞いてたんですが、美味しいんですね✨
    ぜひ行ってみたいです🍜!

• 9月5日
はじめてのママリ

尼崎市の『塩元帥』おすすめです☺️
いつも行列が出来てます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    塩元帥は尼崎以外の店舗には何度も行ってます😆
    美味しいですよね✨

知り合いに梅塩ラーメンが特におすすめって聞いたので、次に行ったら食べたいなぁ〜と思ってるところです🤤

• 9月5日
のの

豚骨ラーメンなら、ずんどう屋🍜
背脂の量も選べます♪
神戸市中央区、須磨区、西区、姫路市にもあったかな?
亀王は、良くない方に味が変わった気がするから、んーーー😓って感じです😅