家族・旦那 現在第二子が産まれて旦那が半年間の長期育休中です。そこで疑問に思っ… 現在第二子が産まれて旦那が半年間の長期育休中です。 そこで疑問に思ったのですが、 育休中ママは子供を連れて自分の実家に行ったり 平日のショッピングモールなどでも ママ×子供×ママ側ばぁばの組み合わせはよく見ますよね。 旦那が長期育休中で義母が専業主婦、 義理実家が比較的近隣の場合 平日も義母様を誘ってあげたりしてましたか? 私は特に何も言われないのでタイミングがあった 週末に1.2ヶ月に一回ちよろっと顔を出すくらいです。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 旦那 育休 義母 第二子 専業主婦 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント