雑談・つぶやき 悪阻が酷くなってきて、あんまり食べられる物もなく、良かれと思って主… 悪阻が酷くなってきて、あんまり食べられる物もなく、良かれと思って主人が買って来た蒟蒻ゼリー よく見ると裏面に妊娠、授乳中の方は召し上がる前に医師に相談的なの書いてあるよぉぉ! しかも、食べてから気付いたっ😫💦 大丈夫かな??(((°Д°; ))) 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 授乳 妊娠 授乳中 夫 悪阻 主人 ちぃちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー えーーーー!!!! そうなんですか!Σ( ̄□ ̄;) めっちゃ食べてます(・・;) 4月18日 ちぃちゃん 私が食べたのは、オリヒロの蒟蒻ゼリーで、チューチュー吸うタイプのものなんですが、裏の説明に書いてありました!😱💦 4月18日 退会ユーザー 最近、これ食べました💦💦 何がダメなんでしょうね😱 4月18日 ちぃちゃん 気になりますよね💦 食べやすいですし、気に入ってたのに😱💦💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
私が食べたのは、オリヒロの蒟蒻ゼリーで、チューチュー吸うタイプのものなんですが、裏の説明に書いてありました!😱💦
退会ユーザー
最近、これ食べました💦💦
何がダメなんでしょうね😱
ちぃちゃん
気になりますよね💦
食べやすいですし、気に入ってたのに😱💦💦