産婦人科・小児科 生理が1週間あって、その1日後から4日間ずっと薄い出血があります。薄い… 生理が1週間あって、その1日後から4日間ずっと薄い出血があります。 薄い赤のようなピンクのような。。 おりものシートを変えるほどでもなく、トイレして拭いた時に少しつくくらいです💦 7月にも不正出血があり、子宮頸がん子宮体癌受けて、連絡がなかったら何もないと思ってと病院で言われ何も連絡なかったです。 この場合どういう原因が考えられますか? 子宮内も見てもらって綺麗でした。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 おりものシート 体 トイレ y(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこの間似たような感じでした。 やっぱりホルモンバランスの影響でうまく排卵ができてなかったとかですかね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント