お金・保険 新潟県長岡市の保育園に通っています。保育料がこの9月から減額との通知… 新潟県長岡市の保育園に通っています。 保育料がこの9月から減額との通知が来ました。 なぜでしょうか? 給料は減っていない気がするのですが🤔 ありがたいからいいんですけどね🙏🏻 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 保育園 保育料 新潟県 長岡市 給料 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 8月までは一昨年の年収、9月からは昨年の年収になりますよ! 昨年は、育休中とかじゃなかったですか? 9月3日 はじめてのママリ なるほど!!納得ですわ!!! 9月4日 ママリ 我が家も同じなので😁 減額ありがたいですよね! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!納得ですわ!!!
ママリ
我が家も同じなので😁
減額ありがたいですよね!