コメント

咲や
公立の幼稚園ってお近くにないですか🤔
公立は病気があっても受け入れてくれますよ
うちの子は心臓の手術を経験していて、悪化するとペースメーカーと言われています
それでも受け入れ可能な私立幼稚園はありました
きっとどこかにありますよ😊
咲や
公立の幼稚園ってお近くにないですか🤔
公立は病気があっても受け入れてくれますよ
うちの子は心臓の手術を経験していて、悪化するとペースメーカーと言われています
それでも受け入れ可能な私立幼稚園はありました
きっとどこかにありますよ😊
「自転車」に関する質問
ケッターサイクル(キックバイク)or補助輪自転車? 4歳の誕生日にどちらを買うか迷っています。 三輪車は漕げます。キックバイクは未経験です。 補助輪つき自転車に試乗したところすいすい漕いでましたが、キックバイクは…
せっかく買い物行こうと準備したのに雨がパラパラ降ってきた☔ 自転車だからパラパラの雨でもこれから降るのかと思うと…様子見てる👀 コンタクトしちゃったし、もったいないから出たいんだけど🥺 (普段、眼鏡で出かける時は…
来年小学生になるに向けて 出来ないことが多い年長男の子で 親の私がのんびりしすぎて焦ってきました😅 どのくらいみんな出来るのか 小学校入学で最低限どれは出来ていないとダメなのか アドバイスください! ここに無いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
公立の幼稚園が近くにはないです😭みな私立で。
受け入れ可能な場所ありますよね。きっと。
咲やさんのお子様は心臓手術してるのですね。
頑張ってますね。
受けいれ可能な私立幼稚園あったのですね。
どこかにある。そう言ってくださりありがたいです。近くならお友達になりたかったなあ。ありがとうございます😊
咲や
あとはキリスト教系は発達障害でも受け入れているとよく言われるので、てんかんでも大丈夫だとは思いますよ🤔
私の方こそ、お近くならお友達になっていただけるなら嬉しいです🥰
えみり
キリスト教は一件自転車で10分くらいの場所にあります。勉強とかはなく障害あっても受け入れるみたいです。ホムページに書かれてました。
予約はしましたが。
友達にと言ってもらい嬉しいです😭私は埼玉県のさいたま市に住んでいます。咲やさんは?
咲や
私は名古屋です
意外と遠かったですね😣
えみり
名古屋なのですね。
遠いですけど、ここの
メールでアドバイスいただきうれしいです😭
咲や
いえいえ😊
お互い、頑張りましょうね☺️
えみり
ありがとうm(_ _)m