コメント
🕊
園からの指定が大きい巾着だったので持ち手はないです☺️
はじめてのママリ🔰
子供が自分で背負うので、ナップサック(ロッカーに掛けれるように口のところに持ち手付き)が園指定です👌🏻
🕊
園からの指定が大きい巾着だったので持ち手はないです☺️
はじめてのママリ🔰
子供が自分で背負うので、ナップサック(ロッカーに掛けれるように口のところに持ち手付き)が園指定です👌🏻
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達のお家遊びに行く時 フルーツ持ってこうかなと思ってるのですが今ならいちごですよね?1.パックでいいですかね? 800円くらい みんなで食べるおやつは別で持って行きますファミリーパックのお菓子ふたつく…
園の先生が大好き! 今は幼稚園の付属施設の2歳まで通える園なんだけど先生が40代~50代くらい?なんだよね。 若い保育士さんを否定する訳じゃないけど、やっぱりおばちゃん先生の安定感、安心感はすごい✨ 本当に子ども…
話した事ないけど苦手なママさんっていますか? 私は子供の幼稚園で話した事はないけどなんとなく顔つきが苦手なママさんが3人います。 美人とかブサイクとかじゃなく、なんとなく苦手レーダーな引っかかる感じです。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
持ちてなくても良さそうですね✨
ありがとうございます💛