子育て・グッズ 抱っこひもはどれぐらいで洗いますか?初めて抱っこひもを買いました。お… 抱っこひもはどれぐらいで洗いますか? 初めて抱っこひもを買いました。おむつにおしっこをしたみたいで、もれては無いけど、オムツの表面に浸透したのか、下の布がほんのりおしっこの臭いです😂 抱っこひもって毎回こんなことになるのですか? どれぐらいの頻度で他洗うのですか? 家であやす時に使う予定なので、毎日こんな感じなら洗うのが大変だと感じます 最終更新:9月3日 お気に入り オムツ 抱っこひも おしっこ おむつ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐、一回しか洗ったことないです😅 確かに、みんなどのくらい洗うんだろう。。😅 9月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント