お金・保険 北九州市の幼稚園の預かり保育の無償化について、月60時間以上働かないと対象外ですか?40時間でも大丈夫と言われましたが、正解はどちらでしょうか? 北九州市の幼稚園の預かり保育の無償化について詳しい方いますか? 月60時間以上働かないと無償化対象にならないですよね? 今日40時間でも大丈夫と言われたのですが、、 どちらが正解とか知ってる方いますか? 最終更新:9月4日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 北九州市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ。 就労は月60時間以上が対象です。 9月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦なのでパートも60ですよね?なんの40だったんだろう、、40で計算してしてる人もいるみたいで、、 9月3日 ママリ。 40わからないです😓 勤務証明書に最近の3ヶ月以内の労働状況を書く所がありますけどそれが40時間未満の月を記載していても考慮してくるとは思います。 自然災害(台風積雪)などの学校休校や子供や自分の突然の病気等で仕事を休みことはありますので60時間未満の労働時間の時もあるでしょからね。 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦なのでパートも60ですよね?なんの40だったんだろう、、40で計算してしてる人もいるみたいで、、
ママリ。
40わからないです😓
勤務証明書に最近の3ヶ月以内の労働状況を書く所がありますけどそれが40時間未満の月を記載していても考慮してくるとは思います。
自然災害(台風積雪)などの学校休校や子供や自分の突然の病気等で仕事を休みことはありますので60時間未満の労働時間の時もあるでしょからね。