コメント
みるく
薬は何飲まれてるんですかー?
りこママ
私も便秘やばくてしかも薬が効かないので浣腸してます!
-
ゆき
薬効かないですよね💦
浣腸はした事ないです💦💦
浣腸したらスッキリですね‼︎- 4月18日
ちょこびす
乳酸菌やオリゴ糖と名のつくもの、手あたりしだいヨーグルトと混ぜて飲んでます🐮
あと、意識してお水もたくさん飲んでます✨それでも妊娠前のようにスッキリ出ることはないですが…少しだけコロコロじゃなくなりました🙄👌
焦りますよね、便秘が改善されないと😣💦
-
ゆき
乳酸菌飲料やヨーグルト食べたりしてるんですけど、中々😭💦
お水大切ですね‼︎‼︎
仕事してると飲みすぎるとトイレばかりしたくなってしまって、トイレに中々行ける仕事でない分、困ってしまいます😫- 4月18日
ℛ ♡...*゜
ヤクルト苦手じゃなければ、毎日ヤクルト飲むのはどうですか??
私は毎朝トイレに行くとき、うんちが出るのをイメージして行きます(笑)
毎日出るタイプですがたまに1日出ないときはうんちのことが頭から離れず、ずっと出ろ~出ろ~と思ってると夕方に出ます😅
精神的なものですみません。。。
-
ゆき
ヤクルト全然好きです😊
飲んでみます‼︎
イメージですね💡やってみます🎶- 4月19日
s♡
私も便秘で パントシン散 と マグミット錠 を飲んでますが毎食後飲むのを忘れて1日1回しか飲んでなく2~3日に1回出るぐらいです 😅💭
ブルガリアの大きいヨーグルト 、 お試しで貰った青汁 、 からだ巡茶などの良さそうなお茶 、 こんにゃく を3日続けて食べ飲みしてたら3日連続出ました!(笑)
-
ゆき
食後に飲むの忘れちゃうんですよね💦
こんにゃくって、いいんですか⁈
こんにゃくのメニュー増やしてみます😊- 4月19日
退会ユーザー
わたしもヨーグルト食べてます〜!オリゴ糖を入れて食べ、納豆を食べ、水分を意識的に飲むようにしています。
水分は赤ちゃんに持っていかれるので2リットルくらい飲んだ方がいいと聞きましたー。
これで3日に2日出るようになりました!
気を緩めて水分少ないとやはり出なくなりますが…💦
-
ゆき
水分2リットルも必要なんですか‼︎ 1日1リットルも飲めてない💦
水分たくさんとってみます💡- 4月19日
ゆき
酸化マグネシウムとビオフィルミンです‼︎
みるく
明日の健診で、薬出してもらったらどうですか😄?私はラキソベロンも追加してもらいました✨1週間ほぼ出てないのはちょっと辛いし、体にもよくないかと😣
ゆき
ラキソベロン出して貰った方が良さそうですね‼︎1人目の時も出して貰ったので、聞いてみます😊
ありがとうございます‼︎