コメント
ゆいたんママ
わたしは1人で入れて自分も入って
いつも30分くらいはかかってます!
大丈夫だと思います🙆
浴室に一緒に連れて行くんですよね?
いずみ
あたたかいこの時期で、まだ3ヶ月なら、脱衣所に赤ちゃんを置いて、ドアをちょこっと開けたまま自分をさっと洗って、洗い終わったら赤ちゃんをお風呂にいれればいいのではないでしょうか?
バウンサーなどがあればそれでもいいですし、床でも下にバスタオルを何枚か敷けば、大丈夫だと思います。
ゆいたんママ
わたしは1人で入れて自分も入って
いつも30分くらいはかかってます!
大丈夫だと思います🙆
浴室に一緒に連れて行くんですよね?
いずみ
あたたかいこの時期で、まだ3ヶ月なら、脱衣所に赤ちゃんを置いて、ドアをちょこっと開けたまま自分をさっと洗って、洗い終わったら赤ちゃんをお風呂にいれればいいのではないでしょうか?
バウンサーなどがあればそれでもいいですし、床でも下にバスタオルを何枚か敷けば、大丈夫だと思います。
「お風呂」に関する質問
なんか疲れました。 一度離婚し長男がいますが、重度の産後うつ(入院もした)からの現在普通のうつ病に移り変わりました。 ちなみに長男は上記の理由から親権が元旦那です。 今回の話にはでてきませんが書いておきます…
幼稚園くらいのお子さん、何時に寝ますか? うちは本当にバラバラで、早い時は21時くらいですが 遅いと23時過ぎるとかあります… お昼寝はしません。 朝は7時過ぎに起きます。 春休み中は朝遅くもっとたっぷり寝てました…
2人目生後1ヶ月、完ミです。3~4時間おきに140あげてます。 お風呂入る前にミルクを飲み、次のミルクまであと2時間後だな〜など、中途半端な時間でお風呂に入った場合、お風呂上がりのミルクの量はどうしたらいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
本当ですか😊!
はい!連れて行って娘を先に洗ってから様子見て自分も洗おうかと思います💦
なるべく早く出ようと思います!ありがとうございます✨
ゆいたんママ
うちはバスチェアあるので
浴室で洗い終わるの待っててもらって
子供を洗ってお風呂に一緒に浸かってでます!
外に寝かせて置いてると様子見れなくて
不安で3ヶ月後半には寝返りもできるようになってきてたので
そうするようになりました♩