サプリ・健康 月経移動のプラノバールについて生理を移動させたかったので医師の指示… 月経移動のプラノバールについて 生理を移動させたかったので 医師の指示のもと昨日から飲み始めましたが 生理が予想よりも早くきて今日きてしまいました 医師にもう飲まない方が良いか電話確認したら、 飲み続ければ生理が早く終わるから飲み続けて という指示でした🤔 そんなことあるの??と思いましたが 同じような経験ある方いますか?😫 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント