※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

男の子の新生児用服でオススメありますか?🥺ネットで買えるとこだと嬉しいです❣️

男の子の新生児用服でオススメありますか?🥺
ネットで買えるとこだと嬉しいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

nextのお洋服可愛いですよ😊
プチバトーの合わせボディが使いやすいです。

• まる

まる

ありがとうございます❣️
    見てみます🥰

• 9月3日

プティマインかわいいのでオススメです🎶

• まる

まる

プティマイン男の子のも可愛いんですね❣️
    ありがとうございます😊見てみます🎶

• 9月3日
ママリ

3人育ててきて、着せやすさ(ボタンの留めやすさ、生地の伸びなど)はダントツUNIQLOです(笑)

プチバトーはデザインが可愛くて、前開きの種類も多いのでよく着せてました✨たしかボタンレスのロンパースもあってハイハイとかよく動くようになった時は着せやすそうだなぁと思いました。

H&MやZARAやnextはボタンが留めにくかったり(力がいる、ボタンの数が多い)、クレードスコープは生地が固くて伸びが悪いので着せにくいです。

あと3人目の女の子で初めて西松屋のパジャマに手を出したんですが、あの生地の薄さとテロテロ感が逆に着心地よさそうで着せやすかったです(笑)

• まる

まる

詳しくありがとうございます!😳💕
    わかります、すぐよれても着せやすかったりしますよね🤣笑

• 9月3日