コメント
ままり
訴えるって誰に?笑
お前の精子で妊娠したのに一体誰に訴えるんだ?って思いますね。
そんなクソ男と夫婦関係続けたくないので産むにしても堕すにしても離婚を視野に入れます。
いつき
ヤバイですね
元々の家族計画はどのようにお話されていたのでしょうか?
訴えるって、ほんとうにだれに?ってかんじです。
むしろ、おろせと脅迫まがいのことをしてくる予定なのに避妊しなかったのなら、こっちが訴えたいですよね💦
義母さんや義父さんはマトモな方ですか?
とりあえず私なら申し訳ないけど、子どもたちをまもるために、両親巻き込みます。
脅迫するひととは話し合いなんかできないからです。
そして旦那にはパイプカットをすすめます。
奥様を脅迫する勢いで自分の子どもを殺せるくらいなんだから、もう一生、子作り機能なんていらないでしょう。
話しはお前が二度と精子でないようにしてもらってからだ😊って感じです。
そもそもなぜ中絶をそんなにすすめるのか、話し合えるなら言うまでききまくります。
-
はじめてのママリさん
兄弟は作ってあげたいねとは話していましたが何歳差とかは決めていませんでした。
旦那はできるのが早すぎと言っていました。え?お前が出したんだろ?って感じですけど。
義父母は旦那に対して甘いです。自営業で給料が少なくても何も言ってこない感じです。
息子に対してはとても可愛がってくれています。実母は父親の自覚ない、話聞いてなにそれ!ってビックリしてます
経済的にいついって言ってました。- 9月3日
はじめてのママリさん
訴えると言われてびっくりです。
自分の子なのに無責任すぎですよね。