子育て・グッズ 2歳の歯科健診で泣きわめくか心配。他の子は大人しいのか気になる。受付時間ギリギリで行くつもりだが、憂鬱。 2歳の歯科健診…皆さん大人しくできてましたか? 2歳の歯科健診が今度あるのですが、元々歯磨き大嫌いで歯磨きというワードで逃げる、隠れるという日々です😭 歯科健診でもきっと泣きわめくだろうなと(普段保育園ではお昼寝時間でもあります…)覚悟の上なのですが、やはり2歳となってくるとみんな大人しめですよね…。 なるべく迷惑かからないよう受付時間ギリギリで最後に行こうと思ってますが今からとても憂鬱です🥲 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 健診 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント yuka ギャン泣きでしたよ! 他の子たちもみんなギャン泣きでした😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 みんなギャン泣きなら逆に安心なのですが…💦 前回も歯の状態みる検査があったんですがみんな本当に大人しくて…泣いて嫌がってたのうちだけだったんです😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなギャン泣きなら逆に安心なのですが…💦
前回も歯の状態みる検査があったんですがみんな本当に大人しくて…泣いて嫌がってたのうちだけだったんです😭