お仕事 妊娠中悪阻がひどく母健カードを医師に書いてもらえたとして、それって… 妊娠中悪阻がひどく母健カードを医師に書いてもらえたとして、それって傷病扱いになりますよね? 職場復帰した時に出勤日数が足りなくて有給付与がない可能性ありますか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 妊娠中 悪阻 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント Ym 私は母権カードだけ提出で休職してました! 出勤日数足りず有給付与されなかったです😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね(T ^ T) 有給付与なくても子供のことで休まなきゃならないと思うのですが、看護休暇や欠勤になったのでしょうか? 9月3日 Ym 私はギリギリ無くなる前に産休に入れたので大丈夫でした。 有給無くなってしまったらそうするしかないかと思います💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!!!^_^ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね(T ^ T)
有給付与なくても子供のことで休まなきゃならないと思うのですが、看護休暇や欠勤になったのでしょうか?
Ym
私はギリギリ無くなる前に産休に入れたので大丈夫でした。
有給無くなってしまったらそうするしかないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!!^_^