コメント
かのん
そうです!
申請は健康保険組合に直接になります。
もう帝王切開が決まっているのであれば、健康保険組合に申請しておいた方がいいと思います💡
ただマイナ保険証があれば、申請なくても窓口で読み取るだけでいいみたいですよ😊
かのん
そうです!
申請は健康保険組合に直接になります。
もう帝王切開が決まっているのであれば、健康保険組合に申請しておいた方がいいと思います💡
ただマイナ保険証があれば、申請なくても窓口で読み取るだけでいいみたいですよ😊
「制度」に関する質問
【私の勤務条件についてご意見をいただきたいです🙇♀️】 小2と年少の子がおります。 ずっと正社員(時短)で働いているのですが、今春部署異動があり、慣れないまま何とか仕事を終わらせてお迎えに行く日々です。 慣れない…
30代前半で、退職金制度のない会社で働いてる方いますか? 退職金あるところにそろそろ転職しないとな...とか思いますか?退職金の有無はあまり気にしないですか?
夫に、パートは絶対に駄目だと言われています。 時短正社員9:00-16:00ですが、平日完全ワンオペです。 正直キツくて、看護師なのですが毎日しんどいです。 仕事も向いてなくてメンタルにきてます。 ただ9:00-16:00で働け…
お金・保険人気の質問ランキング
かのん
そうみたいです!
はじめてのママリ🔰
マイナ保険証があるのですが、その場合は役所など行かなくていいということですか?