コメント

mam
最近です。
乳児部になります。顔に数箇所残る傷が出来て預ける場所をきちんと選べば良かったと思いました。小さいから言葉が出ず怪我は仕方ないというスタンスが合いませんでした。
今行ってる園はしっかり見てくれるので安心しています。
他の方も見ると思うので、特定されても嫌なので一番最初の回答は消させていただきます。
mam
最近です。
乳児部になります。顔に数箇所残る傷が出来て預ける場所をきちんと選べば良かったと思いました。小さいから言葉が出ず怪我は仕方ないというスタンスが合いませんでした。
今行ってる園はしっかり見てくれるので安心しています。
他の方も見ると思うので、特定されても嫌なので一番最初の回答は消させていただきます。
「保育」に関する質問
保育費用、5日に引き落とされるので保育費用+1万円くらいで入れていた分を旦那が何の相談もなく引き出していました。ありえます?? なんとなく先程口座を見たら残高数十円になっていました… 慌てて振り込みましたが反映…
お子さんが、熱を出したら毎回40℃超えて それも1週間以上ダラダラ続く方とかいらっしゃいますか? 2歳の子を自宅保育しているのですが、 風邪引いて熱を出すと必ず40℃越えます。 それも1.2日で下がるのではなく、毎回1週…
現在5歳児で幼稚園に通っています。 4歳から通い始め、去年に引き続き担任は同じです。 今年の4月から更に幼稚園行きたくないが酷くなり、幼稚園に着いたらほぼ毎日泣いて嘔吐するようになりました。 5月の半ばに保育参観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamariri
お返事ありがとうございます!
そうだったのですね、、まだ申し込みまで時間はあるので色々な面をみながら志望を決めたいと思います!
ご回答いただけて、大変ありがたかったです。ありがとうございました!