コメント

はじめてのママリ
鉄輪保育園に2人通ってます!
先生方も良くしてくれて子供たちにかなり寄り添ってくれる園だな〜と思います😊💭
人数が多いため、運動会やお遊戯会はビーコンやアリーナであるので 夏は涼しく冬場は暖かいので親としてもありがたいです😆
毎日の持ち物も少ないです😊
はじめてのママリ
鉄輪保育園に2人通ってます!
先生方も良くしてくれて子供たちにかなり寄り添ってくれる園だな〜と思います😊💭
人数が多いため、運動会やお遊戯会はビーコンやアリーナであるので 夏は涼しく冬場は暖かいので親としてもありがたいです😆
毎日の持ち物も少ないです😊
「こども園」に関する質問
幼稚園、こども園の決め方について。 かなり単純に決めちゃいました、、同じような方いますか。 ★とにかく、満3歳、がある園 満3がある中では一番近い(一番近い園はなかった、、) 内容いい感じ 少人数 他にも、夏休…
今月から平日週3日9時〜15時半(固定曜日)で働いていて、5歳2歳の子供をこども園に通わせてます。平日のお休みの日も9時〜15時半で預けているのですが、2歳の子はお休みさせた方がいいでしょうか? 仕事の日は9時〜16時で…
子供2人以上いる方で、別々の保育園幼稚園に通わせている、通わせていた方いますか? 大変でしょうか? 送迎方法も知りたいです。自転車バス車など 近々引っ越し予定で、公立幼稚園がいいなと思ったのですが年中からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴおママ
ありがとうございます!
鉄輪保育園、人数が多いので一人一人向き合ってくれるのか不安でしたが、とても良い保育園みたいですね☺️
コロナ禍を経て、今は行事も復活していますか?
はじめてのママリ
先生方が多く、あまり関わりのない先生方も多いですがお名前を覚えてくれてて見かけたら声掛けてくれます🥺🫶
今年から本格的に行事も始まりました😊
ぴおママ
そうなんですね!みんなで関わってくれるのは嬉しいですよね😌
行事はようやくって感じですね!参考になります、ありがとうございます!