コメント
はじめてのママリ
鉄輪保育園に2人通ってます!
先生方も良くしてくれて子供たちにかなり寄り添ってくれる園だな〜と思います😊💭
人数が多いため、運動会やお遊戯会はビーコンやアリーナであるので 夏は涼しく冬場は暖かいので親としてもありがたいです😆
毎日の持ち物も少ないです😊
はじめてのママリ
鉄輪保育園に2人通ってます!
先生方も良くしてくれて子供たちにかなり寄り添ってくれる園だな〜と思います😊💭
人数が多いため、運動会やお遊戯会はビーコンやアリーナであるので 夏は涼しく冬場は暖かいので親としてもありがたいです😆
毎日の持ち物も少ないです😊
「こども園」に関する質問
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
こども園、働き方について。 いつもお世話になっております。 年長の子どもをこども園に通わせています。 2号で預けて働いていたのですが 退職し、1号になりました。 今後なのですが、 1号の範囲内時間内で働くことは…
来年の4月入園で、通っているこども園の幼稚部から保育部に変更予定で、今願書を書いていました。 今現在保育部はいっぱいで、4月なら空きが出そうだから(こども園の先生から聞きました)との事で申し込みます。 パート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴおママ
ありがとうございます!
鉄輪保育園、人数が多いので一人一人向き合ってくれるのか不安でしたが、とても良い保育園みたいですね☺️
コロナ禍を経て、今は行事も復活していますか?
はじめてのママリ
先生方が多く、あまり関わりのない先生方も多いですがお名前を覚えてくれてて見かけたら声掛けてくれます🥺🫶
今年から本格的に行事も始まりました😊
ぴおママ
そうなんですね!みんなで関わってくれるのは嬉しいですよね😌
行事はようやくって感じですね!参考になります、ありがとうございます!