poooon
私も悪露終わったかと思ったら、また鮮血が出てきて生理かと思ってました😳
お腹も腰もどこも痛くなくて、とりあえずナプキンしてて、3日くらいで終わったので生理ではなかったぽかったですが、、、
病院にも行ってませんが、ほっといたら終わってました!
痛かったら婦人科受けたほうがいいのかもしれませんね!

退会ユーザー
産後初めての生理はわたしもすごい少量でした!(^O^)
poooon
私も悪露終わったかと思ったら、また鮮血が出てきて生理かと思ってました😳
お腹も腰もどこも痛くなくて、とりあえずナプキンしてて、3日くらいで終わったので生理ではなかったぽかったですが、、、
病院にも行ってませんが、ほっといたら終わってました!
痛かったら婦人科受けたほうがいいのかもしれませんね!
退会ユーザー
産後初めての生理はわたしもすごい少量でした!(^O^)
「茶色」に関する質問
来年小学生になる娘とランドセル下見に行きました。 1番目に見えた茶色を、わたしが可愛いと手に取ってしまい娘も可愛い〜と鏡を見ながら背負ってました。 その後色んなランドセルを見て、水色、紫、黄色を娘自身手に取り…
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホルモン補充しています。 移植後BT4にして初めて朝血が混ざったおりものがティッシュに付いたと思ったら、午後にはおりものシー…
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント