※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どものYouTube動画で顔出しに違和感を感じる方いますか?姉妹の動画が下品だと感じたり、親がオーバーリアクションするのが苦手ですか?

子どもが顔出ししてるYouTube苦手な方いますか?

たまたま子どもが顔出ししておもちゃ紹介や韓国の流行りのお菓子を食べている動画を観たのですが…

姉妹でわちゃわちゃギャーギャーしていて、言い方すみませんがちょっと下品な感じで…
下の赤ちゃんの泣き顔どアップで思わず(汚!)と思ってしまったり…

ニヤニヤした小太りのおじさんがオーバーリアクションしてると思ったらお父さんだったり(すみません)

苦手な方いますか?
批判はすみません…

コメント

はじめてのママリ

YouTubeはあんまり見ないので分からないですが、インスタの動画とかでもそういうの流れてきますよね🥺

言葉遣いが汚かったり、鼻水が出てたり、、あと赤ちゃんの吐き戻しの瞬間をのせてる方とかも見てしまってめちゃくちゃ苦手です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼

インスタにもありますね!
    分かります、小さい子の鼻の周りが緑色の鼻くそだらけだったり(風邪の治りかけ?)
    親が「お前」とか「バカ」とか言っていたり…
    よく載せるなぁと思います…

• 9月3日
たー

何を見せられてんだろ⁈って思ってます😂

子供は楽しんで見ているので世代が違うから仕方ないんだ。これが面白いと思えないのは私がもう若くないからだ‼︎と自分に言い聞かせてます😆💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか近所の子沢山ファミリーのホームビデオ観てる気分です笑

うちの子はあまり興味ないのか観ないのですが、私がたまたま観て衝撃でした💦

• 9月3日

苦手です😅今家の間取りとかでも自宅わかる時代なのに恐ろしいなあと思いながら見てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人情報とか怖くないのかなと思います😣
    小学校で周りから何も言われないのかな~とか…

• 9月3日
いりたけ🍄

その家族のやつとか、父娘でやってる外国のお菓子食べまくるやつとかは大嫌いです🤣
前に子供達が見てたので嫌でも目に入ってきてたのですが、ほんと生理的に無理でした😂

子どもが顔出ししてても好きなやつはあるけど、汚い系のやつは勘弁してくれって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか全体的に汚らしいんですよね、、(すみません)
    レオくんだったかな、男の子とママさん2人でやってるYouTubeは汚らしくは感じませんでしたがあとは生理的にダメでした🥲

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

子供と親の顔面次第です笑

モデルさん並みに可愛い子が出てるYouTubeは、なんかこう...清潔感があるというか、見ていて微笑ましいのですが、
お世辞にも可愛いとは言えないお子さんや家族(もちろんパパもかっこよくない)が出ているYouTubeは、やってることも何だか汚らしいことだったり下品だったりするので苦手です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく分かります笑
    私が観たのは女の子(すみませんが可愛くはない…)がプリキュアのおもちゃを偉そうに全部カゴに入れていってパパが買う(パパも小太りのおじさんで清潔感なし)で何かすごく下品に感じました💦

• 9月4日