※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子宮頸がんワクチン接種の医療機関で子連れでも待ち時間が少ないおすすめはありますか?

八戸市  子宮頸がんワクチンを打ちに行こうと思ってます。対象の医療機関は以下の通りなんですが、どこも行った事がなく😔 子供がとみもと小児科に行ってるので、健診の時に一緒に打ってもらえたらとは思うんですが大人の受診ってしてくれた?とか思いつつ。予約していくので、電話することにはなると思うんですが赤ちゃんいるので子連れでもいきやすいところ、待ち時間があまりないところがいいかなと思ってます。
おすすめありませんか??

コメント

u

河原木ファミリークリニックは完全予約制なので、比較的待ち時間少なく済むと思います
子どもの予防接種しかしたことないですが、大体10〜30分で呼ばれます😊

麻美レディースクリニックは先生とっても良いですがめちゃ待ちます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

河原木ファミリークリニックですね!検討したいとおもいます🫶 予約制なの助かりますね✨
    麻美本当に混みますよね😨もう行くことは無いなと思ってます🥹

• 9月4日
  • u

u

しかもホームページからネット予約できるので、すごく楽です☺︎

良いところ見つかりますように⭐️

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍😍

• 9月4日
さあママ

自分のですか?私、昔すわクリニックの婦人科で打ちました😊