お仕事 現在、私自身が専業主婦で自宅で育児してます。3歳頃までは保育園などに… 現在、私自身が専業主婦で自宅で育児してます。 3歳頃までは保育園などには預ける予定はなく、仕事を始めたとしても在宅でのものを考えてます。 在宅ワークされてるママさんで、3歳くらいから保育園や幼稚園に預けられた方いますか? 最終更新:9月3日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 育児 3歳 在宅 専業主婦 N👶🏻(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 来年1号でこども園の予定です☺️ 9月3日 N👶🏻 コメントありがとうございます! まだ先のことで何も調べてないのですが、こども園もありますね✨ 参考になります😊 子供のためにも集団生活はさせてあげたいので、ゆっくり調べてみようと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N👶🏻
コメントありがとうございます!
まだ先のことで何も調べてないのですが、こども園もありますね✨
参考になります😊
子供のためにも集団生活はさせてあげたいので、ゆっくり調べてみようと思います!