子育て・グッズ みなさんの周りで今ってなんの風邪流行ってますか?保育園ではなにも流行… みなさんの周りで 今ってなんの風邪流行ってますか? 保育園ではなにも流行っていなくて、 上の子が熱で早退しました。 今は熱のみなのでとりあえず明日まで 様子見ようと思いますが 流行っているものあれば 症状で疑わしいものを 色々確認できるなと思ったので もし良ければコメントお願いします。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 保育園 症状 熱 上の子 a(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 流行ってると言うより園で出てるのは インフル、コロナ、マイコプラズマ肺炎です。 9月3日 はじめてのママリ🔰 うちの園では溶連菌出てました😇 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント