2024年秋に神戸市西区の中村レディースクリニックで無痛分娩を予定しています。出産一時金を除いた実費の費用を教えていただけますでしょうか。お部屋代やお祝膳の料金についても知りたいです。無痛分娩の料金は5〜8万と聞いていますが、実際の費用はどうでしょうか。
2024年秋頃に第二子を神戸市西区の中村レディースクリニックで無痛分娩で出産予定です。
世の中は分娩費用すらも値上がりしているとの情報で、、
2024年に入ってから中村レディースクリニックで無痛分娩で出産された方、宜しければ出産一時金を除いた実費の費用を教えて頂けませんでしょうか…。
パンフレットにはお部屋代ランクによって料金変わります。
パートナーとのお祝膳別途料金かかります。
のように書かれていて実際いくらなのか、、
無痛は5〜8万で量によると説明を受けています。
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2023年にこちらで出産しました。確か無痛は6万くらいだったような…
薬は4回くらい(1回目は薄めた薬を入れられます。)入れてもらいましたが私の場合あまり効かなかったです。
時間は痛すぎて覚えてませんが麻酔を打ってから3時間程度です。
麻酔の回数、時間で安くなるのかなぁと感じます。
それよりも部屋料金注意です。基本料金の部屋はタイミング次第です。私もプラス2000円の部屋かもう少し高い部屋しか空いておらず2000円お高い部屋にしました。
出産頑張ってください⭐︎私も来年春こちらで4子出産予定です😊
コメント