子育て・グッズ 1歳なりたての娘が飼い猫に軽く噛まれ、少し血が出たので病院に行ったら… 1歳なりたての娘が飼い猫に軽く噛まれ、少し血が出たので病院に行ったら抗生物質を3日分出されました。 皆さんのお子さんは抗生物質を飲んだ時、下痢になりましたか?😰またそれはどのくらいの期間続きましたか? 今月からプールを習いに行くので、下痢になったら困るなあと思って質問させて頂きました。 最終更新:9月6日 お気に入り 病院 プール 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎になり抗生物質で毎回下痢になります。 早いと3日目辺りから、遅いと5日目辺りから来ます😇 抗生物質を辞めるかビオフェルミン貰い飲むと翌日には収まるか1~2回に減ります。 9月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません💦 詳しくありがとうございました🙏🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
詳しくありがとうございました🙏🥺