※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまモン大好き
お金・保険

旦那が内緒でお金をもらっている。妊娠中からだらしない態度。どうしたらいいですか?

旦那が私に内緒で旦那のお母さんから毎月お金をもらってます。
みなさんならどうしますか?
ちなみに妊娠中から嘘ついてパチンコしたり家族に借りたりとだらしないのでお小遣いはあげてません。

コメント

みかん

自分の親にお金せびるのも、どうかと思いますが、お母さんが甘やかしてるんだとして、返さなくて良いなら、まだ良いですが、家からはおこずかい以外はもう絶対出さない方が良いですね。。

女癖、酒癖、ギャンブル、

この3つは、なかなか治らないと言われてます😰

Hii(21)

親にもらってるのはいいのでは?
借りてるのではなくもらってるんですよね?😌
私の旦那も親にお金もらってるので小遣いはあげてないですしそのお金でぱちんこいったり飲みに行ったりするのは全然おっけいです♪
ちゃんと真面目に働いてるし給料は全部家にいれてくれてるので問題ないかと😣

チミー:-)

お小遣いがないからもらってると思うので、そのままでいいんじゃないでしょうか☺️
生活費に影響でないなら好きにさせます☺

さっちゃん

お小遣いがなければ、
貰わざるをえない気も…

どちらが先なのでしょう?
お小遣いがないからもらうようになったのか、もらっているからお小遣いがナシになったのか…

mama...♡

私なら借りてるわけでなく
お小遣いとして貰ってるなら
ほっときます(*^^*)

特に気にならないです。
くまモン大好きさんが嫌な気持ちになるなら、お小遣いを渡せば良いのかな?と思いました。

ちるみる

借りてるのではなくて貰ってるんですよね?
内緒でしてることだから関係ないし、家計的に問題ないから放置します。

もしそのお金で怪しい行動したときは、姑とまとめてとことん責め立てます。

共謀罪で。

ぷにぷにぷにお

お小遣いをあげてないから貰ってるのであれば何も言えないかな、、😌旦那様も使いたいお金もあるだろうしお互い様な気がします😌
お姑さんとの関係にもよりますが、裏で何を言われてもいいなら放っておいてもいいと思います!嫌ならしっかり話し合ったほうがいいですよ😊

なっちゃん

知らないふりして貰っておかせます!笑
こっちから消えるお金がないなら
お母さんからもらったお金で
パチンコもオッケーかなと❤︎