※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

離乳食の時間変更についてどうしていますか?同じ時間を保つのが難しい時もありますが、みなさんはどうしていますか?

今離乳食1回ですが、予定があったり授乳時間がいつもと違った場合離乳食の時間変更してますか?できるだけ同じ時間の方が良いのかもしれませんがそうもいかない時があるのでみなさんどうしてますか?😮

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなか同じ時間に、というのは難しいですよね。検診があったり上の子の予定があったり🤔わが家は時間変更しています☺️とくに問題があったことがないので、夜にあげたりもします!ただ、なるべく機嫌の良い時に、あげていますよ。

• アンパンマン

アンパンマン

難しいですよね😓できる時にで大丈夫ですよね!🥹外出する時等パスした時もありますか?

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

難しいです😭うちも同じくらいの月齢なのでよくわかります😭😭私はパスしまくってます🙇‍♀️2人目だからいいかな〜というのもありますが😂外出先でのおやつを増やしています☺️

• アンパンマン

アンパンマン

パスも全然ありですよね😆👏2人目は良い意味で適当にしちゃいますよね🤣
    ありがとうございました☺️

• 9月3日