コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は夜中起きて欲しがりましたよ😌
今も昼間は200でちょうど4時間か3時間半くらいで欲しがります😃
飲ませすぎなどの指導が無ければ夜寝る前だけ多めにあげてみるのはどうでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は夜中起きて欲しがりましたよ😌
今も昼間は200でちょうど4時間か3時間半くらいで欲しがります😃
飲ませすぎなどの指導が無ければ夜寝る前だけ多めにあげてみるのはどうでしょうか😌
「遊び」に関する質問
1人目は稽留流産のあと、4周期で来てくれました。 2人目は産後1周期できてくれました。 まさか1回で来てくれると思わず、 友人の結婚式があったのですが出産と被りいけなくなってしまったり 妊娠がわかる前に遊園地に行く…
夫が仕事と嘘をついて麻雀やスロット、競馬等 遊びに行っていたことが月に10回前後発覚。 残業や休日出勤等、お金を稼いで来てくれてるから 私もその分育児家事頑張ろうと思ってやってきた。 裏切られて信用が全て崩れた…
みなさんならどうしますか? 36週臨月妊婦です🤰 上の子達の保育園でインフルが 急に増えてきました💦 インフル怖いし休ませたいとは 思うんですけど 子宮口も開いてていつ産気づいてもおかしく ない感じで💦 なので今週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
安心しました!☀️
夜寝る前は20増やすぐらいにしてますか?
はじめてのママリ🔰
はい!
増やしてた時は20くらいにしてました😃
満足して長めに寝てくれるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
私も試してみます✨🙆♀️
ありがとうございます😭✨