コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は夜中起きて欲しがりましたよ😌
今も昼間は200でちょうど4時間か3時間半くらいで欲しがります😃
飲ませすぎなどの指導が無ければ夜寝る前だけ多めにあげてみるのはどうでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は夜中起きて欲しがりましたよ😌
今も昼間は200でちょうど4時間か3時間半くらいで欲しがります😃
飲ませすぎなどの指導が無ければ夜寝る前だけ多めにあげてみるのはどうでしょうか😌
「遊び」に関する質問
子供が誕生日プレゼントなど欲しかった物を手に入れても、その時はとても喜んで遊びまくっても、1週間後には飽きてポイってなります。 クリスマスプレゼントの事で考案中で、分かりきってるので私はもうおもちゃ買い与え…
惚気すみません〜🫶 平日から夜は寝る時絵本絶対読んでくれるし 平日に保育園帰り公園寄りたいとかいうと 行ってくれるし、 娘たちとの触れ合いを積極的にしてくれてて🫶 休日はもちろん遊びに行ってくれます🫶 子供のお洋服…
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。小学生の親はそういうものという意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
安心しました!☀️
夜寝る前は20増やすぐらいにしてますか?
はじめてのママリ🔰
はい!
増やしてた時は20くらいにしてました😃
満足して長めに寝てくれるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
私も試してみます✨🙆♀️
ありがとうございます😭✨