コメント

はじめてのママリ🔰
たんぽぽ助産院、手技は良くておすすめですが、漢方めちゃくちゃ勧めてくるので注意が必要です(笑)
はじめてのママリ🔰
たんぽぽ助産院、手技は良くておすすめですが、漢方めちゃくちゃ勧めてくるので注意が必要です(笑)
「母乳外来」に関する質問
授乳についての質問です🍼 母乳外来に通っており、直母のあと40から60mlを飲めた具合によって調整して足すよう指示されています。ただ夜は分泌量が多くなるため足さなくてもいいかもと言われていました。そのため寝る前は…
生後3か月なりたててです。 完母よりの混合です。 ミルクは1日100飲むか飲まないかです。 体重が12日前から変わらないです。 出生時の倍にはなってますが 母乳だけだと足りてないのでしょうか? 特に機嫌が悪いとかも…
母乳育児を希望ですが心が折れそうです 1ヶ月の男の子を育てています 母乳育児をしたいと思っているのですが、2週間健診で退院した時から体重が増えていないことが分かり(多分母乳が20ml〜30mlぐらいしか出ていない)母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漢方勧められるんですね💦
断ってもしつこい感じですか?😭
手技がいいのはいいですね😌🩷