コメント
はじめてのママリ🔰
たんぽぽ助産院、手技は良くておすすめですが、漢方めちゃくちゃ勧めてくるので注意が必要です(笑)
はじめてのママリ🔰
たんぽぽ助産院、手技は良くておすすめですが、漢方めちゃくちゃ勧めてくるので注意が必要です(笑)
「母乳外来」に関する質問
母乳育児をしたかったですが母乳が軌道に乗らず、混合(ほぼミルク)で育児をしてます。 生後3週で3時間毎+80でミルクでしたがお腹が空く間隔が早くなったのでミルクを90に増やしました。 母乳外来に行っても担当してくれ…
明日退院ですが、おっぱいの張りがとれません。 赤ちゃんも吸うのが下手でなかなか飲めてません。 母乳外来に行きたいのですが、 生後何日から行っても良いのでしょうか‥ タクシーで行きます😵💫
母乳育児してる方、教えて欲しいです。 現在ニップルを装着して母乳をあげています。 出産してから今までずっと乳首が痛いです。 以前よりマシになった?自分が痛みに慣れたのか授乳も気持ち的には楽になりましたが… 色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漢方勧められるんですね💦
断ってもしつこい感じですか?😭
手技がいいのはいいですね😌🩷