雑談・つぶやき 息子頑張れーー!私から無理やり剥がされてバスに押し込まれてギャーギャ… 息子頑張れーー!! 私から無理やり剥がされてバスに押し込まれて ギャーギャー泣きながら行っちゃった。。 ※先生は慣れてた🤣🙏 私がうるうるしてたらバス停同じママさん 全員一緒に泣いてくれた。笑 我が子の初登園思い出すよな!って🥹 皆優し過ぎるしほんま良い人達で良かった🙏 1人時間最高やーーん!って思ってたけど 大丈夫かな?って心配なり過ぎちゃって 楽しむ余裕がまだ無い( ᐛ ) 私の側からこんなに長く誰も居ないの 初めてやから寂しい←助けて🤣 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 夫 先生 息子 バス arare 𖠋𐀪 🥺 コメント arare 𖠋𐀪 🥺 私より先に息子の方が環境の変化に慣れるの早そう🤣 9月3日 arare 𖠋𐀪 🥺 とりあえず昨日悩んで諦めた服買いにZARA行ってこよ🤣 9月3日 arare 𖠋𐀪 🥺 え?私ほんまに好きな事して良いんやんな?🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント