はじめてのママリ🔰
その認識で合ってると思います!
はじめてのママリ🔰
未満の場所、それ自体は含まれないはずなので1歳2ヶ月のうちに…という認識で合っていると思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月になる前に受けてくださいという意味で、1歳2ヶ月のうちにという認識で合ってます。
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってると思います!
はじめてのママリ🔰
未満の場所、それ自体は含まれないはずなので1歳2ヶ月のうちに…という認識で合っていると思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月になる前に受けてくださいという意味で、1歳2ヶ月のうちにという認識で合ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子高熱4日目です。 初日にかかりつけの個人の小児科ではなくて 大きい総合病院の小児科にかかりました。 (先月頭にrsに罹ってその病院で経過見てもらってたから) インフル検査しましたが陰性そのとき発熱から24時…
耳鼻科についてです! 息子の耳垢がごっそりだったため、本日耳鼻科で耳掃除をしてもらいました!ですが、左耳だけ耳垢が固く、取るのに苦戦している間に息子が暴れてしまったので明日リベンジとなりました💧耳垢除去剤を…
5歳の息子がアレルギー性鼻炎持ちだと思います。 主症状は、就寝前の鼻詰まりです。 鼻水、咳はそんなにありません。 朝食後,寝る前にオロパタジン 寝る前にモンテルカスト 点鼻液モメタゾン点鼻液 の処方です。 小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント