子育て・グッズ 離乳食ギャン泣き。食べないから虚しく捨てる。憂鬱。今日は離乳食お休… 離乳食ギャン泣き。 食べないから虚しく捨てる。 憂鬱。 今日は離乳食お休みしちゃだめかな。 ミルクも飲まない。1日600ml前後。 500mlすら届かないことも。 そういう日は夜間起こして飲ませるけど、 結局次の日また飲まない。 しんどい。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り ミルク 離乳食 食べない 憂鬱 ギャン泣き ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな日は離乳食やめてました! 9月3日 ママリ まだ6ヶ月です!全然お休みしておっけーです!! 9月3日 ままり お二方、ご回答ありがとうございます。 今日はお休みしちゃいました😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント