コメント
はじめてのママリ🔰
聞かれたら会いたいんなら会えるよー。って普通に言ってました。
別れたとかの話はしてないですが、聞かれたりもしなかったです😊
はじめてのママリ🔰
聞かれたら会いたいんなら会えるよー。って普通に言ってました。
別れたとかの話はしてないですが、聞かれたりもしなかったです😊
「パパ」に関する質問
みなさんの意見を聞きたいです。 産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会…
寝かしつけについて パパだとお尻ポンポンで寝るのに、ママだと必ずおっぱいを吸いながらじゃないと寝ません。 寝かしつけが時間かかるので、パパに試しにやってもらったら驚くほど早く寝ました...しかも途中で起きても…
小2の息子なのですが、夫がいる方が荒れます🌀昔からです。 同じような方いますか? 月に2.3日しか休みがなくて家にいないので、家にいる方が非日常な感じです。でも、パパのことは大好きなので、一緒に遊ぼう!とか、あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面会してないですよ。ただ会いたかったら会えるっていってただけで実際3歳とかなら会いたいって言う事がほとんどなかったです。
はじめてのママリ🔰
面会ありなんですね…うちはしばらく無しなので…どうしようと悩んでて涙