妊娠・出産 セミオープンシステムで近くのクリニックで妊婦健診をする場合、通常初… セミオープンシステムで近くのクリニックで妊婦健診をする場合、通常初回の健診で行う血液検査などもちゃんとできますか? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 妊婦 妊婦健診 まのん(1歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みるく できますよー^ ^✨ 4月18日 まのん 小さなクリニックなんですが、外部に委託とかするんですかね?尿検査も毎回やりましたか? 4月18日 みるく クリニックは、どこも外部委託だと思いますよ😄尿検査も必ずします。 4月18日 まのん ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのん
小さなクリニックなんですが、外部に委託とかするんですかね?尿検査も毎回やりましたか?
みるく
クリニックは、どこも外部委託だと思いますよ😄尿検査も必ずします。
まのん
ありがとうございます!