※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m27
妊娠・出産

陣痛が来る前に破水から始まった方お腹がはって破水するんですか?それともなんの自覚もなく急にくるんでしょうか?

陣痛が来る前に破水から
始まった方
お腹がはって破水するんですか?
それともなんの自覚もなく
急にくるんでしょうか?

コメント

マメ

私の場合は、何も自覚なかったです!
尿漏れかな?って思ったらチョロチョロと出てきました!それから3時間後ぐらいから徐々に痛くなってきました(^^)

いけ

高位破水しました!
夜中にトイレに行ったらパンツがびちょびちょで。
そこから前駆陣痛になるまで10時間くらい、本陣痛までは28時間くらいかかりました!
破水するまでは張りもなかったですし、トイレ行くまで漏れてる感覚もありませんでした!

チョコちゃん

寝ている時にいつもよりなんか寝付けないしトイレ行きたーい!って思って起き上がった瞬間破水しました☺️
お腹の中でブッチんてなるのがわかりました笑笑
今思えばやたらと寝る前にお腹が張ってたのを覚えてますヾ(*゚ェ゚*)ノ

みき

私は寝転んでて子供の胎動と共にバシャーでした!!
2人ともです☆

hiimama

私はお腹の張りとかは無く、普通に横になってる時に破水しました!
チョロチョロした感じで、尿漏れかと思ってトイレに行ったらバシャーって出ました(°▽°)

ゆんちゃちゃ☆

私は夜、歯を磨いていたら急に下からジョボジョボーと。なんか出たーとトイレに駆け込みましたが止まらず。23時頃破水し次の日の16時半に生まれました。

すーい

寝ててぶちっドバーでした笑