子育て・グッズ 大人の方で手足口うつって、薬飲んでも熱下がらなかった方いますか? 大人の方で手足口うつって、薬飲んでも熱下がらなかった方いますか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 手足口なりました〜😭‼️薬飲んでも3日間高熱でした💊 9月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね😖😖薬飲んでもなんですね😖😖ありがとうございます 9月3日 (´-`)oO 手足口とアデノは薬飲んでもなかなか下がらなくてしんどかったです😢 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖頭痛はなかったですか?熱ある時 9月3日 (´-`)oO 頭痛ありました🤮頭痛、吐くまではいかないけど頭痛から来る吐き気、倦怠感、口内の痛みでした💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!そうなんですね😖😖頭痛の他にも! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね😖😖薬飲んでもなんですね😖😖ありがとうございます
(´-`)oO
手足口とアデノは薬飲んでもなかなか下がらなくてしんどかったです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖頭痛はなかったですか?熱ある時
(´-`)oO
頭痛ありました🤮頭痛、吐くまではいかないけど頭痛から来る吐き気、倦怠感、口内の痛みでした💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなんですね😖😖頭痛の他にも!