子育て・グッズ 息子が夜中になると熱が出ます、朝昼は出ないんですけど、保育園休ませ… 息子が夜中になると熱が出ます、朝昼は出ないんですけど、保育園休ませるべきですか??感染症などはないので登園は可能って言われたんですが... 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 熱 息子 。(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント momo 病院受診はされてないですか?? 夜中だけお熱出るのも気になるので、お迎え後でも病院行きます😔 24時間ルールがなければ登園しても良いとは思いますが うちの園はダメなのでお休みさせます🥺 9月3日 。 感染症ではないと病院受診した際昨日言われました^^ 9月3日 momo そうなんですね!! ママがみてお子さん元気なら大丈夫だと思います(*^^*) 9月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
感染症ではないと病院受診した際昨日言われました^^
momo
そうなんですね!!
ママがみてお子さん元気なら大丈夫だと思います(*^^*)