子育て・グッズ 今日が3歳児健診で、たった今検尿を採ったのですがなんと検尿容器の底に… 今日が3歳児健診で、たった今検尿を採ったのですがなんと検尿容器の底に穴が空いておりました。ダイソーが開店してからちっさい容器買ってこようかと思うんですが、朝イチでの尿はそのまま放置してて大丈夫ですかね? 保健センターもまだ開いてないのでこまってます。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 夫 ダイソー はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紙製の容器に入っているならプラスチック製に変えた方がなんとなく良さそうな気もしますが 、保健センターに提出する際に説明すれば大丈夫かと思いますよ😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント