子育て・グッズ 皆さんのお子さんの太もものシワ、いつ消えましたか?1歳9ヶ月の娘、まだ… 皆さんのお子さんの太もものシワ、いつ消えましたか? 1歳9ヶ月の娘、まだ残っているものの、もうほぼ消えかかっています😭もう赤ちゃんじゃないなぁと実感してちょっと寂しいです😂笑 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳9ヶ月 太もも みー(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳半〜2歳くらいだと思います!1歳でとった写真にはムチムチかわいい足が写ってます🩷🩷 9月3日 みー やっぱりそれくらいの時期なんですね😭 どうしても顔を撮りがちですし、膝下のズボンも履かせちゃいますが、たまには脚も撮っておきます♥️今だけのムチムチ脚☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりそれくらいの時期なんですね😭
どうしても顔を撮りがちですし、膝下のズボンも履かせちゃいますが、たまには脚も撮っておきます♥️今だけのムチムチ脚☺️