妊娠・出産 貯金額が数十万しかなくて、その月暮らしの生活で、妊娠・出産された方お… 貯金額が数十万しかなくて、その月暮らしの生活で、妊娠・出産された方おられますか?? 良かったらお話聞きたいです。 最終更新:9月3日 お気に入り 貯金 妊娠 生活 出産 ひまはるmama(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のことですか…🥹 9月3日 ひまはるmama お話聞きたいです! 出産費用とか諸々どうされましたか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 手出しがそこまでないと聞いてたので出産するまでに10万くらいは貯めました。 ボーナス払いなどで物は揃えました! 2人目妊娠中で現金貯金は相変わらずほぼないですがボーナス貯める予定でいます! 9月3日 はじめてのママリ🔰 8年前、当時今思えばお給料少なくて勢いで結婚して妊娠出産しました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまはるmama
お話聞きたいです!
出産費用とか諸々どうされましたか?
はじめてのママリ🔰
手出しがそこまでないと聞いてたので出産するまでに10万くらいは貯めました。
ボーナス払いなどで物は揃えました!
2人目妊娠中で現金貯金は相変わらずほぼないですがボーナス貯める予定でいます!