コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
私はそれを朝まで繰り返すのが辛くて、その時期は抱っこのまま授乳クッションで落ちないように囲んでソファに座って寝ていました😢
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
私はそれを朝まで繰り返すのが辛くて、その時期は抱っこのまま授乳クッションで落ちないように囲んでソファに座って寝ていました😢
「泣く」に関する質問
授乳しても寝ない。あやしても寝ない。おしゃぶりもだめ。置いたらギャン泣き。抱っこで寝てもしばらくすると起きて泣く。トータル半日以上起きてて、起きてる間はほとんど泣いて機嫌がいいのはほんの数分。何がダメなの…
助けてください🙇♀️ 現在生後1ヶ月のベビを育ててます。ほぼ完全母乳で2日に1回くらいだけミルクを足してます。 最近母乳を飲ませてると顔を赤くして苦しみもがいて泣くことが多いです。ゴックンゴックンと音はしてるので…
2歳児 元々、便秘気味で薬を使って💩をしていたのですが 最近はしっかりと踏ん張るようになり 薬を使わず、自力でしてきます。でも、ここ数日 💩をした後、お尻を触りながら「痛いよー」と言いながら 泣くことがあります😭お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わあああ!同じです!同じことしてます!😂
はじめてのママリ🔰
本当ですか😂辛いですよね…
何回置いても泣くし、やっとおけたかと思ったら数分で泣くしで、心折れて睡眠の質より量をとりました🥲
ソファに座るのもバレたら泣くのでそーっと、授乳クッションを設置するのもそーーっとやってました💦
あとはソファで寝る中でも若干の質を求めて、ネックピローとか買って使ってました🥹
ママリ
睡眠より量をとるようにします!
ネックピロー使ってみます🥲