雑談・つぶやき 子供の誕生日に何を食べたいか聞いたら、ピーマンの肉詰め、唐揚げ、流しそうめん、目玉焼きが希望。目玉焼きが好きなようです。 上の子の誕生日、『何食べたい?』って聞いたら ピーマンの肉詰めと唐揚げと流しそうめんと目玉焼き!😂 目玉焼き好きだもんなぁ😂😂 最終更新:9月3日 お気に入り 誕生日 上の子 肉 ☆生涯山田涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉 目玉焼き!可愛らしい🥺 全部作ってあげたくなっちゃいますね☺️ 9月3日 ☆生涯山田涼介推し コメントありがとうございます😊 まさかの目玉焼き!😂 前日も当日も仕事なのですが前日に仕込めるものは仕込んで全部作ってあげようかなぁと思っています😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 目玉焼きを選ぶの可愛いし、えっ!目玉焼き!となってしまいますよね😂💕 素敵です~🥺娘様大喜びですね🤗素敵なお誕生日になりますように✨ 9月3日 ☆生涯山田涼介推し 唐揚げとかはうんうんと聞いてましたが目玉焼きで笑ってしまいました😂 ありがとうございます! 母頑張ります😊✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆生涯山田涼介推し
コメントありがとうございます😊
まさかの目玉焼き!😂
前日も当日も仕事なのですが前日に仕込めるものは仕込んで全部作ってあげようかなぁと思っています😊
はじめてのママリ🔰
目玉焼きを選ぶの可愛いし、えっ!目玉焼き!となってしまいますよね😂💕
素敵です~🥺娘様大喜びですね🤗素敵なお誕生日になりますように✨
☆生涯山田涼介推し
唐揚げとかはうんうんと聞いてましたが目玉焼きで笑ってしまいました😂
ありがとうございます!
母頑張ります😊✨