こんな時間に起きて、おにぎりちょーだいって言われてあげて、テレビ見…
こんな時間に起きて、おにぎりちょーだいって言われてあげて、テレビ見て寝る気配なし。
まだ寝たい〜、私は6時に起きるからあと2時間。
普通に仕事もあるし、しんどい〜
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
それはしんどい〜😭😭😭
はよねろ!!!!ってイライラしちゃいますよね💦
眠くなるように念を送っておきます😂
こんな時間に起きて、おにぎりちょーだいって言われてあげて、テレビ見て寝る気配なし。
まだ寝たい〜、私は6時に起きるからあと2時間。
普通に仕事もあるし、しんどい〜
はじめてのママリ🔰
それはしんどい〜😭😭😭
はよねろ!!!!ってイライラしちゃいますよね💦
眠くなるように念を送っておきます😂
「家族・旦那」に関する質問
自分自身に兄妹いるかた教えてください 例えば、長男、長女、次女の兄妹か、 長女、長男、次女の兄妹の兄妹でも 大人になってそれぞれ子供ができて女の姉妹?で集まったり家族で集まったりしても男兄弟には声かけませんか…
結婚祝い・出産祝いについての相談です。 私の結婚式に来てくれて30,000 1人目の出産祝いにベビー服 をプレゼントしてくれた会社の同僚がいます。 それから8年たち、住んでる場所もお互い県外で連絡を取り合うこともな…
76歳の祖母が目の手術をするのに、3万円を貸して欲しいと言っていたので振り込みました。 最近体調不良でパートに出れずにいて、お給料が入らないため手術費用が足りないらしく。 すぐには返せないと言っていたので、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント