ママリ🔰
大阪市のデイケアのお話を役所で聞いてたのですが、基本的に上の子も一緒にと言う所はほぼないと言われました😣西川医院のように託児があれば託児とデイで利用は可能とおっしゃってました!

ママリ
天子助産院はどうでしょう?
私がお世話になった時、上のお子さん連れてる方見たような気がします!
一度問い合わせてみてください🥺
ママリ🔰
大阪市のデイケアのお話を役所で聞いてたのですが、基本的に上の子も一緒にと言う所はほぼないと言われました😣西川医院のように託児があれば託児とデイで利用は可能とおっしゃってました!
ママリ
天子助産院はどうでしょう?
私がお世話になった時、上のお子さん連れてる方見たような気がします!
一度問い合わせてみてください🥺
「産後ケア」に関する質問
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
生後3ヶ月の男の子の母です。完母で育てています。 今まで順調に完母でいけて急に赤ちゃんの飲みが下手になった方はいらっしゃいますか。そしてどう克服されたか教えて頂けるとありがたいです。 今まで1回に飲む量が150m…
宿泊型の産後ケアを利用されたことのある方にお聞きしたいのですが、夜間の対応ってどんな感じでしたか?? 夜泣き等あっても見てくださるんでしょうか😓 助産院ごとに方法は違うかもですが....💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント