ママリ🔰
大阪市のデイケアのお話を役所で聞いてたのですが、基本的に上の子も一緒にと言う所はほぼないと言われました😣西川医院のように託児があれば託児とデイで利用は可能とおっしゃってました!

ママリ
天子助産院はどうでしょう?
私がお世話になった時、上のお子さん連れてる方見たような気がします!
一度問い合わせてみてください🥺
ママリ🔰
大阪市のデイケアのお話を役所で聞いてたのですが、基本的に上の子も一緒にと言う所はほぼないと言われました😣西川医院のように託児があれば託児とデイで利用は可能とおっしゃってました!
ママリ
天子助産院はどうでしょう?
私がお世話になった時、上のお子さん連れてる方見たような気がします!
一度問い合わせてみてください🥺
「産後ケア」に関する質問
義母の対応について(´・_・`) 完母で育てていこうと思いましたが、 私の体調不良でミルクへ移行することになりました(´・_・`) ホルモンバランス、母乳による栄養とられすぎ?、疲労 色々重なって自律神経失調症みたいな症状…
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
おっぱいについて教えてください🥲🥲 授乳間隔長くなってきた(5時間ほど夜間は10時間以上空きます)のと飲みムラでおっぱいが両方パツパツのゴリゴリで痛いです😓 搾乳機でガツンと抜きたいですが、母乳過多なのでやめと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント