ママリ🔰
大阪市のデイケアのお話を役所で聞いてたのですが、基本的に上の子も一緒にと言う所はほぼないと言われました😣西川医院のように託児があれば託児とデイで利用は可能とおっしゃってました!
ママリ
天子助産院はどうでしょう?
私がお世話になった時、上のお子さん連れてる方見たような気がします!
一度問い合わせてみてください🥺
ママリ🔰
大阪市のデイケアのお話を役所で聞いてたのですが、基本的に上の子も一緒にと言う所はほぼないと言われました😣西川医院のように託児があれば託児とデイで利用は可能とおっしゃってました!
ママリ
天子助産院はどうでしょう?
私がお世話になった時、上のお子さん連れてる方見たような気がします!
一度問い合わせてみてください🥺
「産後ケア」に関する質問
産後ケアを残すのがもったいない気がしてしまって、キャンセルもできません😭 このケチな私に後押しをください!笑 いやいや使うべきって意見もください!笑 4ヶ月までしか宿泊が使えなくて、来週3泊4日で予約してます。 …
保育園入園に向けて少しずつ断乳目指したい 今年の4月から入園する予定です。 現在ほぼ完母で、1日7回程度授乳しています。 一回ミルクに置き換えるだけでもおっぱいがガチガチに張ってしまうので、今後離乳食が増えた…
生後半年、混合で1回あたり120〜140mlを飲んでいるのですが母乳実感のSSサイズを使って10分くらいで飲み干します。 産後ケアで一度Mサイズを使うとむせてしまったのでずっとSSサイズを使ってますが何か良くないことってあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント