はじめてのママリ🔰
半袖の薄手の肌着+長袖の肌着を4〜6セットあればokです!!
去年1月に女の子産みました☺️
上の子男の子なので、写真に残るし全部買いかえました!
退会ユーザー
新生児は大人プラス1枚なので、下着+長袖+移動時外にいる時だけ羽織るものがあるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
半袖の薄手の肌着+長袖の肌着を4〜6セットあればokです!!
去年1月に女の子産みました☺️
上の子男の子なので、写真に残るし全部買いかえました!
退会ユーザー
新生児は大人プラス1枚なので、下着+長袖+移動時外にいる時だけ羽織るものがあるといいと思います!
「出産」に関する質問
義姉の不倫についてです。 義姉は子供が3人います。義母によく夫の愚痴を言っているので夫婦仲は良くないようです。 そして期間は不明ですが(今もしている可能性は低い?)不倫をして妊娠していたようです。 昨日堕した…
12月出産予定です。 室内での服装なのですが、 UNIQLOの半袖肌着に長袖カバーオールだけでは 寒いですかね…? 暖房は24〜25℃、もう少し乾燥してきたら加湿器もつける予定ではいます。 日中は大人の目があるのでブランケ…
フルタイムて働いて家事育児してこれから2人目出産。 きつすぎてパートか専業主婦になりたいけど旦那の給料がとても良いわけじゃないから難しそうだし🥲 パートや専業主婦の方、やっぱり旦那さんの給料いいのでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント