お仕事 34歳・1児の母地方在住フルリモートで週5日6hパートしてます。子供も3歳… 34歳・1児の母 地方在住フルリモートで週5日6hパートしてます。 子供も3歳になるので仕事頑張っていこうかなと。 中堅大学卒 経理事務10年 リーダー業務は少しかじった程度 管理職やったことないけど、この年からキャリア積んで出来るのかしら? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 4歳 3歳 パート ぽん コメント ことり むしろこれからだと思います!☺️ 9月3日 ぽん これから!? 頑張りす(;∀; ) 9月3日 はじめてのママリ🔰 私も主さんとお子さんが同年代で、同じこと考えてました! もし転職するってなったらマネジメント経験あった方がいいですよね🥲✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
これから!?
頑張りす(;∀; )