はじめてのママリ
食洗機とドラム乾燥機買いました!あとウォーターサーバーも上の子がミルク終わるくらいから導入してそのまま使いましたが、生活が一変してかなり楽になりました😭✨

はじめてのママリ🔰
お掃除ロボとドラム式洗濯機に助けられてます☝️
お掃除ロボのおかげでリビングはほぼ掃除機なんてかけたことないです笑
水拭きもできるので食べこぼしとかもサラッサラになります最高です🥹
はじめてのママリ
食洗機とドラム乾燥機買いました!あとウォーターサーバーも上の子がミルク終わるくらいから導入してそのまま使いましたが、生活が一変してかなり楽になりました😭✨
はじめてのママリ🔰
お掃除ロボとドラム式洗濯機に助けられてます☝️
お掃除ロボのおかげでリビングはほぼ掃除機なんてかけたことないです笑
水拭きもできるので食べこぼしとかもサラッサラになります最高です🥹
「2人目」に関する質問
夫婦仲がすごい悪いわけじゃないけど、 子育て協働事務員みたいな感じで、 2人目以降夫婦仲がすっかりドライになったとか、 40超えたら完全にレスで触りもしないとか そういう感じの方いますか??
今3歳児クラスで子供を保育園に預けてるのですが10月にもう1人産まれます。 現在家族従事者という形で旦那の自営の手伝いのみで給料などはもらってません。育休とかもないのですが2人目が産まれたら4月入園させないと今3…
帝王切開、硬膜外と脊椎麻酔の併用 帝王切開で硬膜外と脊椎麻酔の併用された方、術後の痛みどうでしたか? 1人目から帝王切開でそのときは脊椎麻酔のみで術後いろいろと激痛でした😅 今回2人目出産予定なのですが前回とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント