はじめてのママリ
食洗機とドラム乾燥機買いました!あとウォーターサーバーも上の子がミルク終わるくらいから導入してそのまま使いましたが、生活が一変してかなり楽になりました😭✨
はじめてのママリ
食洗機とドラム乾燥機買いました!あとウォーターサーバーも上の子がミルク終わるくらいから導入してそのまま使いましたが、生活が一変してかなり楽になりました😭✨
「2人目」に関する質問
5歳の娘をこども園に通わせています。 私は専業主婦なので、1号で通っているため、朝は9時頃登園させ、帰りは14:30〜15:00の間にお迎えです。 2人目を2月に出産予定で、娘を出産前後、可能なら新2号に変更してもらうか悩…
164センチ、体重64キロだと太ってますよね?💦 2人目産んで3年経ちましたが過去最高記録、、 健康診断では体重は何も言われず 体脂肪が36%だったことを注意されダイエットしなきゃと 焦ってしまい、食べるのが怖いです。
質問させてください😭😭 アプリ内では8w5dなのですが、 今日診察をしたところ5w2d、、、 3週も遅れることってありますか、、、? 心拍は確認できたのですが 1人目と2人目のときとないことだったので 心配になります。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント